Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

sabato 16 novembre 2013

FONDANT AUX POMMES

"Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare" (Gusteau)
 

 E' una torta leggerissima, dietetica ma anche buona

 Ingredienti:
800 gr di mele
un uovo
2 cucchiai di stevia rebaudiana
due tazzine da caffè di latte di riso
mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
70 gr di farina di segale
80 gr di farina di riso integrale
un pizzico di sale
cannella in polvere a piacere
 Mescolare la farina con la stevia, il sale e il bicarbonato, aggiungere l'uovo e il latte e mescolare bene.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottilissime. 
Amalgamare al composto e versare in uno stampo da plum cake foderato di carta da forno.
Cuocere in forno a 180° per 35 minuti.
Servire la torta tiepida, tagliata a cubetti, spolverizzata di cannella.
Ha avuto successo fra i miei "assaggiatori" (che io chiamo cavie) di fiducia.
Mio figlio, mio fratello e l'inquilino "di sopra" sono i professionisti dell'assaggio. 

Nessun commento:

Posta un commento