Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

venerdì 25 luglio 2014

TATIN DI RAMASIN

Dio creò l'uomo a sua immagine e somiglianza, 
poi l'uomo restituì il complimento. (Voltaire)




Ingredienti: due uova, 100 gr di farina bianca di farro, 
50 gr di zucchero di canna + un po' per spolverare la teglia, 
mezzo bicchiere di olio di semi, 5 gr di bicarbonato, 
due manciate di ramasin denocciolati.




Foderare la teglia con carta da forno e cospargere 
di zucchero di canna; disporre i mezzi ramasin 
con la parte della buccia rivolta verso il fondo 
della tortiera



lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, 
l'olio e il bicarbonato. 
Versare l'impasto sopra i ramasin e infornare per 35 minuti a 170°.



Lasciar raffreddare prima di rovesciare la torta sul piatto da portata.








2 commenti:

  1. Finalmente mi faccio viva!!!
    Peccato che ho finito i ramassin che mi avevano regalato ma mi annoto la ricetta!
    Complimenti anche per le altre ricette...tutte interessanti e da copiare!
    Un abbraccio grande

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    Risposte
    1. Grazie, mi fa tanto piacere che vieni a trovarmi qualche volta e anche i complimenti mi fanno piacere. Grazie, grazie! Al prossimo gelato!!!

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