TORTA DI CAROTE E NOCCIOLE
CON LA STEVIA
Salite il primo gradino con fiducia. Non occorre vedere tutta la scala. Salite il primo gradino.
(Martin Luther King)
Ingredienti: 2 uova, 100 gr di nocciole tritate, 50 gr di farina di riso, 100 gr di carote a julienne, 2 cucchiai di stevia, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 1/2 bicchiere di olio di semi, un pizzico di sale, 150 gr cioccolato fondente,
un cucchiaio di burro di soia.
In una ciotola lavorare le uova con la stevia
Aggiungere le nocciole, la farina, il bicarbonato
e il sale e impastare
Aggiungere le carote scolate dall'acqua di vegetazione
Versare l'impasto in una forma da plum cake
e livellare con la spatola
Cuocere in forno ventilato a 170° per circa 30 minuti
Sciogliere il cioccolato a bagno maria o al micro onde
con il burro di soia e spatolare sul dolce
Ho fatto questa operazione subito prima di servire avendo conservato la torta in frigo per alcune ore. Il contrasto torta fredda e copertura tiepida, morbida e cremosa
è stato un successo!
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