Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

martedì 7 ottobre 2014

PESCHE MELBA A MODO MIO

Più dell'amore è l'amicizia. 
È più interessante, è più importante un amico che un amante.  (Alda Merini)

Cuccioli in Val Troncea
Ingredienti: 4 pesche gialle; un vasetto di yogurth di soia bianco; 4 cucchiai di miele liquido; 4 biscotti all'avena senza zucchero; 4 cucchiaini di mandorle tostate e tagliuzzate in lamelle; 1 albume montato a neve fermissima e salato; una noce di burro; poco cacao amaro per spolverare.

 

Lavo le pesche, le sbuccio e le divido delicatamente in 4 quarti. Faccio sciogliere in una padella antiaderente il burro e dispongo le pesche lasciandole qualche minuto poi le giro e le cuocio per altri pochi minuti: non devono disfarsi ma solo ammorbidirsi.
Una volta fredde dispongo due quarti di pesca in ognuna delle coppette di vetro. In una ciotola mescolo lo yogurt, il miele, il sughino che le pesche hanno prodotto cuocendo e aggiungo delicatamente l'albume a neve. Distribuisco su ogni mezza pesca una cucchiaiata di crema di yogurt, un biscotto, altra crema, una spolverata di cacao amaro e le mandorle tostate per decorare. Metto in frigo fino all'ora di servire.



Biscotti all'avena senza zucchero
Il miele delle nostre api
Lo yogurt di soia
mescolato al miele
Ho fatto tostare le mandorle
Albume montato a neve
Aggiungo l'albume alla crema di yogurt e miele


Dressing delle coppette



aggiungo le mandorle grossolanamente pestate nel pestello e rifinisco con una spolverata di cacao 




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