PESCHE MELBA A MODO MIO
Più dell'amore è l'amicizia.
È più interessante, è più importante un amico che un amante. (Alda Merini)
Cuccioli in Val Troncea |
Lavo le pesche, le sbuccio e le divido delicatamente in 4 quarti. Faccio sciogliere in una padella antiaderente il burro e dispongo le pesche lasciandole qualche minuto poi le giro e le cuocio per altri pochi minuti: non devono disfarsi ma solo ammorbidirsi.
Una volta fredde dispongo due quarti di pesca in ognuna delle coppette di vetro. In una ciotola mescolo lo yogurt, il miele, il sughino che le pesche hanno prodotto cuocendo e aggiungo delicatamente l'albume a neve. Distribuisco su ogni mezza pesca una cucchiaiata di crema di yogurt, un biscotto, altra crema, una spolverata di cacao amaro e le mandorle tostate per decorare. Metto in frigo fino all'ora di servire.
Biscotti all'avena senza zucchero |
Il miele delle nostre api |
Lo yogurt di soia |
mescolato al miele |
Ho fatto tostare le mandorle |
Albume montato a neve |
Aggiungo l'albume alla crema di yogurt e miele |
Dressing delle coppette
aggiungo le mandorle grossolanamente pestate nel pestello e rifinisco con una spolverata di cacao |
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