FRICIULIN DI SALVIA E BORAGGINE
Ho'oponopono
(I.H. Len)
Ingredienti: 3 cucchiai di farina di riso, 2 cucchiai di farina di grano saraceno, sale q.b., 1/2 cucchiaino di curcuma, 1 uovo, 1/2 cucchiaino da caffè di bicarbonato, 1/2 bicchiere di latte di riso, 10 foglie di salvia e 10 foglie di borragine, olio per friggere q.b.
Ho raccolto le foglie più grandi e più belle, le lavo sotto l'acqua corrente e le distendo su un canovaccio per asciugarle
In una ciotola mescolo le farine con il sale,
il bicarbonato e la curcuma
Aggiungo l'uovo e il latte e lavoro l'impasto con una frusta
Metto a scaldare l'olio in una padella larga
Intingo le foglie nella pastella
Le faccio friggere girandole quando sono dorate
Le metto a scolare su carta da cucina.
E ... le mangiamo!!!
N.B. l'effetto bruciacchiato è dato dalla farina di grano saraceno che è scura.