Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

sabato 22 febbraio 2014

LA TORTA DI MELE 
ALLO SCIROPPO D'ACERO

Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realtà 
viene a star digiuni. (Totò)



Ingredienti:
150 gr di sciroppo d'acero; 100 gr di olio di semi; 4 mele; 4 uova; 250 gr di farina di riso e farro in parti uguali o a piacere; 1/2 cucchiaino di bicarbonato; un cucchiaino di sale; 2 cucchiai di semi di lino tritati.

Lavorare le uova con lo sciroppo poi aggiungere tutti gli altri ingredienti mescolando bene.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. 
Versare il composto in una teglia foderata di carta da forno e inserire gli spicchi nell'impasto secondo 
 il disegno più gradito.


 Infornare a 170° per 40 minuti. 



ET VOILA'


E' passato un po' di tempo dall'ultima ricetta ma abbiamo avuto una settimana piuttosto piena. 
La nostra Mina rientra a casa oggi.
Buon fine settimana!

                                                                                         

Nessun commento:

Posta un commento