Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

domenica 20 luglio 2014



TATIN DI PESCHE CON LA STEVIA

Libera la gioia in un’altra persona 
e la libererai anche dentro di te 

(Amicizia con Dio – Neale Donald Walsh)

  

Ingredienti:

3 uova medie (circa 200 gr.); 200 gr farina di riso; 2 cucchiai di stevia; ½ bicchiere di olio di semi; ½ bicchiere di latte di riso; 2 cucchiai di sciroppo d’acero per spennellare la tortiera; 6 piccole pesche; ½ cucchiaino di bicarbonato.





Separare i tuorli dagli albumi e lavorarli con la stevia, aggiungere l'olio, la farina, il latte e il bicarbonato.



montare a neve gli albumi



aggiungere gli albumi montati e 
mescolare molto delicatamente




 sbucciare le pesche e farle scolare 




spennellare con lo sciroppo d'acero il fondo della tortiera rivestito di carta da forno e disporvi le pesche



versare sopra l'impasto e cuocere in forno a 170° 
per 35/40 minuti






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