Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

domenica 5 gennaio 2014


LE CAMILLE CON LA STEVIA



L'uomo è ciò che mangia ( Ludwig Feuerbach)


Ingredienti per 8 camille:
2 uova; 100 gr. di mandorle tritate; 150 gr. di carote grattugiate; 1/2 bicchiere di olio di semi; 1 cucchiaio di stevia rebaudiana (o 100 gr. di zucchero); la punta di un cucchiaino di bicarbonato; 50 gr. di farina di riso; 2 gocce di essenza di limone;
burro di soia per spennellare le formine.
Cottura: 30 min. a 170°



 Lavorare le uova con la stevia (o con lo zucchero se si preferisce);
aggiungere le mandorle tritate,
l'olio, la farina, il bicarbonato e le carote.




Imburrare le formine e adagiarle in una teglia poi infornare


 


Nessun commento:

Posta un commento