PLUM CAKE con la stevia
L'arte non riproduce ciò che è visibile, ma rende visibile ciò che non sempre lo è.
(Paul Klee, pittore)
Ingredienti:
3 uova
50 gr. di mandorle tritate
50 gr. di farina di riso
80 gr. di farina di farro
20 gr. di semi di lino tritati
2 cucchiai di stevia rebaudiana
100 gr. di burro di soia
1/2 cucchiaino da caffè di bicarbonato di sodio
un cucchiaino da caffè di zenzero in polvere
un pizzico di sale
200 gr. di prugne secche denocciolate
Tagliare a pezzetti le prugne e infarinateli bene
(è un trucco della nonna)
Sbattere le uova con la stevia, aggiungere tutti gli altri ingredienti,
il burro sciolto, e infine le prugne
Versare in uno stampo da plum cake foderato di carta da forno
Infornare a 170° per 40 minuti
Le prugne sono rimaste ben distribuite in tutto il dolce
senza finire, come al solito, tutte sul fondo (trucco della nonna)
Nessun commento:
Posta un commento