Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

sabato 25 gennaio 2014

PLUM CAKE con la stevia





     L'arte non riproduce ciò che è visibile, ma rende visibile ciò che non sempre lo è. 
(Paul Klee, pittore)

Ingredienti:
3 uova
50 gr. di mandorle tritate
50 gr. di farina di riso
80 gr. di farina di farro
20 gr. di semi di lino tritati
2 cucchiai di stevia rebaudiana
100 gr. di burro di soia
1/2 cucchiaino da caffè di bicarbonato di sodio
un cucchiaino da caffè di zenzero in polvere
                                                                   un pizzico di sale
                                                                   200 gr. di prugne secche denocciolate                             
 Tagliare a pezzetti le prugne e infarinateli bene
(è un trucco della nonna)
 Sbattere le uova con la stevia, aggiungere tutti gli altri ingredienti, 
il burro sciolto, e infine le prugne
 Versare in uno stampo da plum cake foderato di carta da forno
 Infornare a 170° per 40 minuti
 Le prugne sono rimaste ben distribuite in tutto il dolce
senza finire, come al solito, tutte sul fondo (trucco della nonna)


Nessun commento:

Posta un commento