Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

sabato 2 agosto 2014

BRUSCHETTE DI MELANZANE

Ciò che siamo è conseguenza di ciò che abbiamo pensato
(Buddha)



Ingredienti:
una melanzana lunga, pomodorini ciliegia, origano, sale, olio evo.




Tagliare la melanzana a tondini spessi un cm circa 
senza togliere la buccia.
Disporre i tondini su un canovaccio e cospargere di sale.
Asciugarli bene e cuocerli a fuoco bassissimo 
in una padella antiaderente unta di olio.
A parte dividere i pomodorini a metà, svuotarli dai semini 
e farli perdere l'acqua.
Tritarli grossolanamente con la mezzaluna e condirli con olio, 
sale e origano.




Cotte le melanzane, disporle su un piatto da forno e decorare con una cucchiaiata di pomodorini tritati.
Passarli in forno per qualche minuto prima di servire.


Nessun commento:

Posta un commento