Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

martedì 13 maggio 2014

INSALATA DI LENTICCHIE VERDI
"DU PUY" E BROCCOLI
(ricetta ricca di ferro)

Dovete andare nel buio per far sorgere la vostra luce
(Debbie Ford)



Ingredienti:
un piccolo broccolo cotto al vapore, 200 gr di lenticchie verdi, un pizzico di sale grosso, salsa vinaigrette, prezzemolo tritato, un cipollotto.
Per la salsa vinaigrette: un cucchiaino da caffè di senape forte, un cucchiaio di aceto balsamico, mezzo bicchiere di olio evo.



 
 
Mettere in ammollo le lenticchie per 24 ore cambiando l'acqua almeno 3 volte. Poi cuocerle in acqua salata per 15/20 minuti: devono rimanere al dente.
Cuocere il broccolo al vapore, anche lui al dente.
 

 
Preparare la salsa vinaigrette emulsionando la senape con l'aceto e l'olio.
Lasciar intiepidire broccoli e lenticchie e condire con la salsina e il prezzemolo.
 
 

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