Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

domenica 11 maggio 2014

ROTOLO DI FRITTATA
CON LA RUCOLA E LA BRESAOLA
 
e il risotto di Rita
con le zucchine e lo zafferano
Buono, buono, buono!
 
Per questa ricetta bisogna chiedere a Rita ...
 
La confusione è quello stato meraviglioso che precede la chiarezza (Ihaleakala Hew Len)

Ingredienti:
3 uova, un cucchiaio di farina di farro, 3/4 di bicchiere di latte di riso, sale e pepe q.b., un mazzetto di rucola, 80 gr. di bresaola tagliata a fettine sottili e poi sforbiciata, una noce di burro di soia, maionese per un uovo.

Metto nel boccale le uova, la farina, il latte e metà della rucola, il sale e il pepe e frullo.
Faccio sciogliere il burro di soia nella mia padella per frittate e butto il composto. Quando è rappreso giro la frittata e completo la cottura. Lascio raffreddare.

 
Intanto preparo una piccola maionese con un uovo
 
 
Trito la restante rucola con la mezzaluna
e taglio le fettine di bresaola alla forbice
 



 
Mescolo alla maionese e spalmo sulla frittata

 
Arrotolo e pongo in frigo per 4 o 5 ore


 Prima di servire taglio a rondelle


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