Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

sabato 17 maggio 2014

PAN D'ORTICHE

L'uomo è nato per tradire il proprio destino (Paulo Coelho)



Ingredienti: 40 gr di punte di ortiche, 100 gr di farina di orzo integrale, 50 gr di farina di riso, 3 uova piccole, 1/2 bicchiere di olio di semi, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaino da caffè di spezie miste (curcuma, curry, pepe ...), 1 cucchiaino da caffè di sale, 1/2 bicchiere di latte di riso.

 Rompere le uova in una ciotola, aggiungere il sale e le spezie e lavorare a spuma con il battitore elettrico                   
Aggiungere le farine e il bicarbonato
 Far sbollentare le ortiche e tritarle alla mezza luna



 incorporare all'impasto



  e mescolare bene




 foderare una forma da plum cake con carta da forno e infornare per 25/30 minuti a 170°



Si può mangiare caldo oppure freddo come un pane

Nessun commento:

Posta un commento