Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

sabato 31 maggio 2014

FRICIULIN DI SALVIA E BORAGGINE
Ho'oponopono
(I.H. Len)

Ingredienti: 3 cucchiai di farina di riso, 2 cucchiai di farina di grano saraceno, sale q.b., 1/2 cucchiaino di curcuma, 1 uovo, 1/2 cucchiaino da caffè di bicarbonato, 1/2 bicchiere di latte di riso, 10 foglie di salvia e 10 foglie di borragine, olio per friggere q.b.




Ho raccolto le foglie più grandi e più belle, le lavo sotto l'acqua corrente e le distendo su un canovaccio per asciugarle


In una ciotola mescolo le farine con il sale,
il bicarbonato e la curcuma


Aggiungo l'uovo e  il latte e lavoro l'impasto con una frusta


Metto a scaldare l'olio in una padella larga


Intingo le foglie nella pastella


Le faccio friggere girandole quando sono dorate

Le metto a scolare su carta da cucina.


E ... le mangiamo!!!


N.B. l'effetto bruciacchiato è dato dalla farina di grano saraceno che è scura.

Nessun commento:

Posta un commento