Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

giovedì 12 giugno 2014

BISCOCCO
BISCOTTI AL COCCO MANDORLE 
E CIOCCOLATO


Gli uomini sono angeli con un'ala sola. Possono volare solo abbracciati. Luciano De Crescenzo


 Ingredienti: 250 gr biscotti secchi (ho usato un misto di biscotti ai cereali e biscotti al mais senza zucchero come ho trovato nella scatola dei biscotti); 130 gr di burro di soia; 100 gr di cocco grattugiato; 150 gr di mandorle spellate; 100 gr di latte di riso; 200 grammi di cioccolato fondente + due cucchiai di burro di soia.





Sbriciolare i biscotti e le mandorle con il mixer 
e unire al cocco in una ciotola
Aggiungere il burro sciolto
e il latte di riso intiepidito

Mescolare bene il composto e stenderlo in una teglia rettangolare ricoperta di carta oleata

 compattare bene con le dita per ottenere una base uniforma e mettere in frigo
Nel frattempo far sciogliere il cioccolato con il burro 
a bagno maria o al microonde
e una volta intiepidito, spalmare sulla base

Rimettere in frigo per un'ora
quindi tagliare a quadretti

Nessun commento:

Posta un commento