GNOCCHETTI DI GRANO SARACENO
ALLE ZUCCHINE
" ... i più belli dei nostri giorni non li abbiamo ancora vissuti.
E quello che vorrei dirti di più bello, non te l'ho ancora detto."
(Nazim Hikmet)
" ... i più belli dei nostri giorni non li abbiamo ancora vissuti.
E quello che vorrei dirti di più bello, non te l'ho ancora detto."
(Nazim Hikmet)
Ingredienti per due persone: 160 gr di gnocchetti; 3 piccole zucchine; 1 mazzetto di basilico e rucola;
1 spicchio d'aglio; poco peperoncino; una spolveratina di spezie (pepe, curry, noce moscata); poco sale; olio evo.
Riduco le zucchine a julienne, trito basilico,
prezzemolo e aglio
Metto a cuocere i gnocchetti in abbondante acqua
poco salata
Faccio cuocere le zucchine in una pentola, una volta cotte, aggiungo il trito crudo e spolvero di peperoncino e spezie
Scolo la pasta e la condisco con il sughetto
Amo la pasta con il grano saraceno, buonissima, condita così da provare, non so bene perchè ma l'associo spesso a ingredienti invernali e basta! a presto!
RispondiEliminaCiao, grazie della visita e del commento, è vero che la pasta è così versatile che si può condire con qualunque ingrediente invernale o estivo e poi, diciamolo, quest'anno l'estate sembra quasi autunno, almeno quì da noi ...
RispondiEliminaTorna presto a trovarmi, buon ferragosto!