CREMA DI ZUCCA E LENTICCHIE ROSSE
"Sono vissuto per dire la verità e la verità era sbagliata"
(Donald Hall)
(Donald Hall)
Ingredienti:
250 gr di zucca Hokkaido già pulita; 100 gr di lenticchie rosse decorticate; 6 fiori di zucca; 3 carote; 60 gr di fiocchi di ceci; un cucchiaino di preparato per brodo vegetale bio senza glutammato; olio evo q.b. e un cucchiaino di spezie Masala + curcuma, curry, noce moscata.
le nostre carote hanno delle forme ... strane ... ?? |
Pulite e tagliate le verdure, le metto a cuocere con tutti gli altri ingredienti per circa 20 minuti ( i fiocchi di ceci e le lenticchie decorticate cuociono molto velocemente) e li passo nel passaverdure con il disco più fine.
Aggiungo le spezie e un filo d'olio evo e servo accompagnando con un riso basmati al vapore o, come in questo caso, con delle zucchine in agrodolce
ops ... !!! questo succede quando si pensa a ... dopo ... |
Nessun commento:
Posta un commento