Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

domenica 23 marzo 2014

DOLCE DI PISTACCHI AL SUCCO D'ACERO CON COIFFURE 
AL CIOCCOLATO E PISTACCHI

"Fa di Dio la tua unica preoccupazione, e Dio provvederà 
a tutte le tue preoccupazioni"
(Antico detto Sufi)




Ingredienti:
3 uova medie, 100 gr di pistacchi macinati, 100 gr farina di farro, un pizzico di sale, mezzo cucchiaino da caffè di bicarbonato, 100 gr di succo d'acero, mezzo bicchiere di olio di semi di girasole; per la copertura: 200 gr cioccolato fondente Caffarel, un cucchiaio di burro di soia, 50 gr di pistacchi macinati

 
 





 Montare le uova con il succo d'acero, aggiungere la farina con un pizzico di sale e il bicarbonato e i pistacchi tritati.

 Mescolare bene e versare in una tortiera rettangolare

 Cuocere in forno per 25 minuti a 170°
 Preparare la copertura facendo sciogliere il cioccolato fondente con un cucchiaio di burro di soia (a bagno maria o al micro onde)

Aggiungere i pistacchi tritati 












Quando la torta è cotta, lasciarla raffreddare poi tagliarla a cubetti e decorare con una cucchiaiata di copertura


 La prossima volta spalmo direttamente la torta con la copertura prima di tagliarla


 Ecco il risultato!




NON MALE!!!!

Nessun commento:

Posta un commento