Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

sabato 15 marzo 2014

TORTA CON GLI ALBUMI

Non fuggire in cerca di libertà quando la tua più grande prigione è dentro di te. (Jim Morrison)

Dopo aver fatto la pastafrolla, mi sono rimasti gli albumi, così ...





Ingredienti:
4 albumi, 200 gr di farina di farro bianca, 150 gr di zucchero di canna, 100 gr di burro di soia, 1/2 bicchiere di latte di soia, 1/2 bustina di lievito, 5 gocce di essenza di limone.


Lavorare burro e zucchero, aggiungere latte, essenza di limone, lievito e farina, in ultimo gli albumi montati a neve molto sodi.


  
Amalgamare molto delicatamente mescolando dal basso verso l'alto


Versare in una tortiera imburrata e inzuccherata



Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.


Rimane molto soffice e morbida e si può anche usare come
pan di spagna e farcire o decorare a piacere.
Noi l'abbiamo consumata così







Nessun commento:

Posta un commento