TORTA CON GLI ALBUMI
Non fuggire in cerca di libertà quando la tua più grande prigione è dentro di te. (Jim Morrison)
Non fuggire in cerca di libertà quando la tua più grande prigione è dentro di te. (Jim Morrison)
Dopo aver fatto la pastafrolla, mi sono rimasti gli albumi, così ...
Ingredienti:
4 albumi, 200 gr di farina di farro bianca, 150 gr di zucchero di canna, 100 gr di burro di soia, 1/2 bicchiere di latte di soia, 1/2 bustina di lievito, 5 gocce di essenza di limone.
Lavorare burro e zucchero, aggiungere latte, essenza di limone, lievito e farina, in ultimo gli albumi montati a neve molto sodi.
Amalgamare molto delicatamente mescolando dal basso verso l'alto
Versare in una tortiera imburrata e inzuccherata
Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
Rimane molto soffice e morbida e si può anche usare come
pan di spagna e farcire o decorare a piacere.
pan di spagna e farcire o decorare a piacere.
Noi l'abbiamo consumata così
Nessun commento:
Posta un commento