Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

sabato 16 novembre 2013

e mentre cuoceva la torta fondant, ho fatto, veloce veloce, un piccolo esperimento, mettendo insieme alcuni spunti presi qua e là, ed ecco

I BRUT E BON

di castagne e riso soffiato


Ingredienti:
350 gr. di purea di castagne
150 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di burro di soia
3 cucchiai di brandy
3 cucchiai di farina di mandorle + quella che serve per rotolarci i dolcini
4 cucchiai di riso soffiato
cacao amaro per rotolare i dolcini
ciliegine candite.

Fondere il cioccolato con il burro di soia. Mescolare la purea di castagne, il brandy e la farina di mandorle. Aggiungere il riso soffiato. Mescolare e mettere in frigo per 2 ore.

Tagliare a metà le ciliegine, con una metà del composto fare delle palline irregolari  mettendoci in mezzo la mezza ciliegina e rotolare nella farina di mandorle. Con l'altra metà del composto fare le palline e rotolarle nel cacao poi decorare con la mezza ciliegina.

 Sono andata per tentativi sicchè non ho fatto le foto al procedimento.



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