Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

sabato 30 novembre 2013

PAIN D'EPICES

La fame non vide mai pane cattivo (B. Franklin)



Ingredienti:
due uova
150 grammi di farine, segale, riso e farro in parti uguali
tre cucchiai di burro di soia
tre cucchiai di miele
latte di riso q.b.
un pizzico di sale
una punta di cucchiaino di bicarbonato di sodio
un cucchiaio di spezie (cannella, noce moscata, zenzero)




Sbattere le uova con il miele e il burro di soia sciolti, aggiungere le farine, le spezie, il sale e il bicarbonato. Mescolare bene e aggiungere e un po' di latte di riso se il composto risulta troppo solido.
Foderare uno stampo rettangolare con carta da forno e cuocere a 170° per 35 minuti. 
Fare la prova dello stecchino.
Con queste dosi è piaciuto a tutti 
perchè non è troppo dolce.









Nessun commento:

Posta un commento