Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

domenica 10 novembre 2013

I CAPRESINI di Davide


Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi (Joyce)

Ingredienti per 14 tortini: 5 uova piccole; 5 cucchiai da tè di stevia rebaudiana; 200 gr di noci (nocciole o mandorle – o anche misto); 300 gr di nocciolato fondente; un bicchiere di olio di semi; un pizzico di sale.

 In una terrina lavorare i tuorli con la stevia e il pizzico di sale, aggiungere le noci ridotte in polvere e il nocciolato tritato, versare l’olio e amalgamare bene tutto.




 Ungere con poco olio di semi le formine e spolverizzarle con poca farina di farro  

 















 A parte montare a neve fermissima gli albumi e aggiungerli delicatamente al composto lavorando con una spatola dal basso verso l’alto
 versare il composto nelle formine riempiendole per ¾
 e infornare a 180° in forno ventilato per 40 minuti


SLURP!!!!!!

1 commento:

  1. Complimenti cara Daniela !!!
    Ho visto anche l'altra ricetta e mi sembra ottima.
    Continua così per la gioia di tutti!!!

    RispondiElimina