Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi (Joyce)
Ingredienti per 14 tortini: 5 uova piccole; 5 cucchiai da tè di stevia rebaudiana; 200 gr di noci (nocciole o mandorle – o anche misto); 300 gr di nocciolato fondente; un bicchiere di olio di semi; un pizzico di sale.
In una terrina lavorare i tuorli con la stevia e il pizzico di sale, aggiungere le noci ridotte in polvere e il nocciolato tritato, versare l’olio e amalgamare bene tutto.
Ungere con poco olio di semi le formine e spolverizzarle con poca farina di farro
A parte montare a neve fermissima gli albumi e aggiungerli delicatamente al composto lavorando con una spatola dal basso verso l’alto
versare il composto nelle formine riempiendole per ¾
e infornare a 180° in forno ventilato per 40 minuti
SLURP!!!!!!
Complimenti cara Daniela !!!
RispondiEliminaHo visto anche l'altra ricetta e mi sembra ottima.
Continua così per la gioia di tutti!!!